Понедельник, 21 мая 2018 года

Золотой запас России и Китая превысил американский и грозит обрушить доллар

0 204

Золотой запас России и Китая превысил американский и грозит обрушить доллар

И паника среди американского истеблишмента, достигла своего апогея. Привязка доллара к нефти, обеспечивает его силу и поэтому борьба за нефтеносные горизонты, носит такой драматический характер.

И Ближний Восток, являющийся одним из главных нефтяных резервуаров на планете, находился под особым контролем США. Но попытка отвязать нефть от доллара, стоила жизни Саддаму и Каддафи. Ирак подвергся американской оккупации, а Ливия подверглось массированным авианалётам и была практически отдана в руки различных банд и практически вернулась в феодальный строй. Далее США вошли во вкус и приняли от саудитов заказ на устранение Башара Асада.

И даже получили за это предоплату. Но как мы знаем, к этому времени из тени вышла Россия и США получили неожиданный отпор. И он был настолько массированным, что американцы поначалу впали в ступор. И начали совершать одну ошибку за другой! Саудовцы, оплатившие убийство Асада начали справедливо возмущаться, что киллер не выполнил заказ и между ближайшими сподвижниками даже возникли трения. Но поскольку сбережения саудовских монархов хранятся в США, то их быстро загнали обратно в стойло. Но беда никогда не приходит одна, позиции американцев наиболее сильно пошатнул разгром их радикальных отморозков в Сирии. Где российские ВКС совместно с сирийской правительственной армией, перемолотили целую кучу бородатых радикалов.

Но вернёмся к золоту. Поскольку позиции США сильно пошатнулись, то пришло самое время приступить к реорганизации мировой финансовой системы, завязанной на доллар. И основной удар по нему может нанести Китай и Россия. Первый как крупнейший импортёр сырой нефти, а второй, как крупнейший производитель и экспортёр. И реальные шаги уже проводятся. Китай создал нефтяную биржу и собирается фьючерсные контракты на сырую нефть, номинировать в юанях. Подобные планы, есть и у России, открыть нефтяную биржу в Санкт- Петербурге и продавать нефть за рубли. Угроза доллару стала крайне осязаемой, и американцы испытывают настоящую панику. В этом состоянии от них можно ожидать любой подлости, и нам ни в коем случае нельзя терять бдительность.

— — — — — — —

Владимир Яшин, специально для портала АПРАЛ

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: