Вторник, 22 мая 2018 года

Яков Кедми предположил, что единственная сила способная навести порядок на Украине – это ДНР и ЛНР

0 122

Яков Кедми

ЕС и США порядком устали от Неньки, где процветают коррупция, в разы увеличился рост радикальных настроений и военизированных формирований.

Как отмечает израильский государственный деятель, эксперт по военно-политическим вопросам и экс-глава разведывательной спецслужбы “Натив” Яков Кедми, борьба украинских олигархов за власть ставит в тупик Европу и Америку, которые сегодня уже не знают, что делать в сложившейся ситуации.
Эксперт особо подчеркивает, что сегодняшняя Украина представляет проблему для всех в мире, но никто не знает, что с ней делать, и единственная сила, которая может что-то исправить внутри страны – Донбасс.

По его мнению, никто кроме России не знает, что делать с этим полубандитским формированием. И что делать с этими полубандитами у власти и пациентом дурдома Саакашвили.
По его мнению, в ЕС интерес к Украине проявляет лишь Польша и то потому, что имеет к ней территориальные претензии.
А поскольку её называют гиеной Европы, то она ни за что не упустит шанс откусить кусок территории у больного и разлагающегося противника. Хочу напомнить, что Кедми не единственный, кто говорит об усталости западных партнёров неудавшимся проектом Украина.
И единственный вариант для киевских бандерлогов удержаться у власти, активизировать боевые действия на Донбассе.

Что они с успехом и делают. Только за прошедшие сутки, силовики АТО 11 раз нарушали режим тишины, подвергнув артиллерийскому обстрелу более десятка населённых пунктов.
Ещё Яков Кедми, прокомментировал визит эсминца США USS Carney в Одессу. Эксперт указал на то, что США рискуют подобными трюками, ведь у России вскоре может закончиться терпение.
Как объяснил политолог, когда американцы планировали майдан, их интересовало только одно – занять место России в Севастополе.
Кедми указал на то, что в это время о правах человека и стремлении Украины в Европу говорили наивные люди.
Так же бывший глава разведслужбы подметил, что эта история должна была стать продолжением строительства американцами военных баз в Румынии.
Но как мы знаем, проект потерпел фиаско.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: