Четверг, 21 июня 2018 года

В Забайкалье жизнь пятерых человек оборвалась после ДТП на дороге

0 21

В Забайкалье произошло масштабное ДТП с пятью погибшими. Среди жертв дорожной аварии есть даже ребенок, полиция выясняет подробности на месте происшествия.

В Забайкалье жизнь пятерых человек оборвалась после ДТП на дороге

 На дороге в Борзинском районе произошло ДТП со смертельным исходом пятерых человек, в том числе и одного ребенка. Кроме того, травмировано еще двое человек, которые доставлены скорой помощью в медицинское учреждение. Авария случилась в 23:00 по местному времени. Причиной ДТП стало столкновение двух автомобилей, среди которых SsangYong Istana и Toyota Mark II. Все пассажиры микроавтобуса погибли, так как получили травмы, несовместимые с жизнью.

Внутри салона пребывали четверо пассажиров и водитель. Среди едущих граждан оказался и ребенок, его также спасти не удалось. Повезло лишь людям из второй иномарки, они получили повреждения, но остались живы. Сотрудники ГИБДД Забайкалья выясняют подробности ДТП, чтобы дать правильную правовую оценку ситуации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: