Четверг, 18 января 2018 года
               

В Удмуртии мать заключенного заставили полностью обнажиться в тюрьме

0 10

Мать заключенного, пришедшая проведать своего сына в колонии, в Удмуртии, подверглась осмотру, во время которого женщину заставили полностью раздеться. Мать обвиняемого выполнила все требования надзирателей, ведь очень боялась того, что ее не пустят к сыну.

В Удмуртии мать заключенного заставили полностью обнажиться в тюрьме

 Женщина обратилась в правоохранительные органы. Согласно полученным данным, сотрудники колонии действовали согласно закону, в котором сообщается о том, что надзиратели имеют право при полном досмотре раздеть посетителя заключенного, но в рамках разумного: на человеке должны оставаться: нижнее белье, обувь и головной убор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх