Суббота, 21 апреля 2018 года

Украина мучается в раздумьях, брать или не брать боевую технику из Крыма

0 39

брать или не брать боевую технику из Крыма

Козацкой смекалкой она чувствует подвох, но никак не поймёт в чём он заключается. С одной стороны, брать у государства-агрессора боевую технику – это нонсенс. Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.

С другой, это отличный гешефт! Пусть техника и негодная, зато металлолом высококачественный. И сделать презрительное “фи”, у Порошенко вряд ли получиться. Бравые свадебные генералы, уже прикинули какой гран-кусок хлеба, они смогут на этом откусить. Целый каравай!
И спокойно достроить коттеджи в демилитаризованной зоне, на тёплых островах. Так-что Петя Вальцман, угодил в ловушку: и брать нельзя – засмеют!
И отказаться, себе дороже. Свои могут устроить толковище и настучать по чреслам. За то, что обломал такую стопроцентную делюгу.

А поскольку предложить он им ничего не в состоянии, так как всё давно украдено, то за него это сделал Путин. Удивляюсь тонкой иронии нашего президента! И непременно пойду за него голосовать.
Ну ладно, вернёмся к Крыму, данные корабли, годами ржавеющие на рейде, конечно-же не улучшают экологическую обстановку. И с ними надо что-то делать. На этом фоне, передача их Украине, самое оптимальное предложение.
Наши военные даже предложили помощь в их транспортировке в Одессу. А в отсутствие ресурсов, предназначенных для разворовывания, это хоть какой-то шанс.
На время заткнуть рот окружающей свите, которая так и норовит всадить нож в спину.

Ресурсы на Украине катастрофически быстро заканчиваются и перераспределять уже практически нечего. И в стане окружающей Порошенко элиты, зреет глухое недовольство.
Но американцы не дают свергнуть ненавистного олигарха, поскольку того, кто придёт за ним, легитимировать будет практически нереально. А он пока не выполнил свою основную задачу, не развязал войну с Россией.
И ввиду природной трусости, заставить его ввязаться в конфликт с Россией не на словах, а на деле – невероятно трудно. Но в Украине есть политик, который один раз взял на себя ответственность за развязывание АТО, это Турчинов.
А значит он уже приговорён и терять ему нечего. И американцы наверняка держат его как запасной вариант, если Петю так и не удастся сломать. Об колено.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: