Четверг, 21 июня 2018 года

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном

0 12

В откровенном интервью журналу «Караван истории» Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Арменом Джигарханяном.

По словам девушки, до знакомства с будущим мужем она ни с кем не встречалась и жила только учебой, сначала в музыкальной школе, потом в консерватории, поэтому Армен Джигарханян стал ее первым и пока единственным мужчиной.

В тот день актер пригласил 21-летнюю Виталину поужинать в ресторане грузинской кухни, расположенном недалеко от театра.

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с ДжигарханяномАрмен Джигарханян стал первым мужчиной Виталины
Весь вечер Армен Борисович рассказывал восторженной поклоннице о съемках, которые состоялись накануне. «О том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему», — вспоминает Виталина.

Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с ДжигарханяномРазвод Джигарханяна с Виталиной стал самым громким событием минувшего года
Потом они поехали к нему в квартиру на Арбате. Девушка понимала, что эта ночь с кумиром может стать для нее первой и единственной, ведь на тот момент Джигарханян был женат и возможно, если бы Татьяна была рядом с мужем, а не в Америке, любовная связь актера с Виталиной закончилась в тот же день.

Редакция напоминает, развод Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской стал самым громким событием минувшего года. В результате развода девушка стала обладательницей трех московских квартир и внушительной суммы на банковских счетах.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: