Четверг, 18 января 2018 года
               

Том Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей нового британского мультфильма

0 3

Том Хиддлстон и Эдди Редмейн появятся в новом анимационном фильме британской студии Aardman Animations «Дикие предки».

Звезда «Тора» озвучивает в мультфильме злодея по имени Лорд Нут, в то время как Редмейн стал голосом главного героя – доисторического человека по имени Даг. Вместе со своим другом – диким кабаном по кличке Хогноб – Дагу предстоит поднять родное племя на борьбу с персонажем Хиддлстона и его приспешниками.

Том Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей нового британского мультфильмаТом Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей новой анимационной ленты

Напомним, что Том Хиддлстон известен зрителям, прежде всего, по фильмам о приключениях бога грома Тора, а Эдди Редмейна зрители могут знать по недавнему фильму «Фантастические твари и где они обитают», являющемуся экранизацией книги Джоан Роулинг. Помимо этих двоих артистов в «Диких предках» также задействована звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс. В российский прокат лента должна выйти в марте.

Редакция хочет добавить, что Aardman Animations известна благодаря своим мультфильмам об Уоллесе и Громите, а также картине «Побег из курятника». Отличительной чертой студии является ее стиль анимации – персонажи картин Aardman Animations созданы из пластилина. При этом до сих пор действие всех произведений студии происходило на территории Великобритании.

«Дикие предки», английский трейлер

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх