Четверг, 18 января 2018 года
               

Стрелок Давыдов в критическом состоянии из-за ранения вне спортивного объекта

0 12

Трагическое происшествие с призером юношеского чемпионата Европы по стрельбе Валерием Давыдовым произошло не в ходе тренировки и не на спортивном объекте. Сейчас спортсмен, раненный в висок, находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как критическое.

Стрелок Давыдов в критическом состоянии из-за ранения вне спортивного объектаПравоохранители Орловской области начали расследование по факту тяжелого ранения Давыдова. По предварительным данным, выстрел был произведен из травматического оружия. По словам представителей Стрелкового союза, этот инцидент деликатного свойства и является следствием трагических обстоятельств. Следственные действия проводятся со всеми, кто видел Давыдова накануне происшествия.

В Орловской области Валерий стал знаменитостью, когда в прошлом году завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы в Баку. Тогда среди юниоров была серьезная конкуренция, и Давыдову немного не хватило удачи, чтобы стать первым в стрельбе по движущейся мишени на 50-метровой дистанции. Стрелковый союз будет помогать Давыдову выжить и встать на ноги.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх