Четверг, 18 января 2018 года
               

Совфед: Ким Чен Ын сможет дать пример Порошенко в достижении компромисса

0 3

Российские чиновники посоветовали главе Украины навестить своего коллегу по должности в КНДР Ким Чен Ына. По мнению члена Совфеда Клинцевича, северокорейский руководитель может дать хороший урок киевскому лидеру Порошенко по достижению компромисса.

Совфед: Ким Чен Ын сможет дать пример Порошенко в достижении компромисса

Представители Совфеда обсудили недавнее высказывание украинского главы правительства Владимира Гройсмана относительно возврата Крымского полуострова под компетенцию украинских властей.

Российские депутаты в очередной раз убедились в неадекватности. В Совфеде Клинцевич открыто дал совет Петру Порошенко. Он сказал, что президенту Украины будет очень полезно поехать к Кым Чен Ыну в гости на некоторое время и получить урок достижения компромисса в накаленной ситуации. Именно этот северокорейский политик сможет стать явным примером для обучения правительства на Украине.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх