Четверг, 18 января 2018 года
               

Renault представила спецверсию Clio R.S.

0 3

Renault представила спецверсию Clio R.S. Автор фото: фирма-производитель

Хэтчбек Renault Clio, как и его «горячая» версия R.S. уже много лет не представлен на российском рынке, а вот в Европе пользуется довольно приличной популярностью. Видимо именно поэтому, чтобы напомнить о том, что компания имеет заводскую команду в Формуле 1, эта модель была выбрана в качестве базы для создания спецверсии.

Спецверсия получила приставку «18» в названии. Отличает ее черный цвет кузова с желтыми акцентами. Не исключено, что именно такой будет ливрея заводской команды Renault в этом сезоне. У нее иной диффузор, салон отделан алькантарой, в рулевом колесе появились вставке из углеволокна, также здесь уже в базовой комплектации идут гоночные «ковши». Дополняют картину особые коврики и шильдики на передних дверях.

Технически Renault Clio R.S. 18 соответствует экстремальной версии Clio R.S. 220 EDC Trophy: под ее капотом 1,6-литровый турбомотор мощностью 220 л.с. Он агрегатируется с 7-ступенчатым преселективным «роботом» EDC.
 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх