Вторник, 16 января 2018 года
               

Мужчина из Благовещенска увековечил Бузову в татуировке на руке

0 4

Необычную татуировку нанёс себе на руку житель Благовещенска. Молодой человек оказался почитателем телеведущей и певицы Ольги Бузовой и увековечил её портрет у себя на коже.

Мужчина из Благовещенска увековечил Бузову в татуировке на руке

 Татуировку с портретом Бузовой наносил мастер Павел Струговец. По его собственному признанию, делал он это совершенно бесплатно, мастеру хотелось узнать, найдётся ли вообще желающий на такой рисунок. Желающий нашёлся довольно быстро, причём, он не был даже фанатом телеведущей.

Тату-мастер комментирует, что для клиента Бузова является своеобразным символом невероятного упорства, ведь при явном отсутствии таланта она смогла добиться небывалых высот в шоу-бизнесе. Напомним, около 6 дней назад в Instagram Бузовой появился снимок другого её тату-изображения, в мультяшной стилизации и форме «Спартака».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх