Четверг, 18 января 2018 года
               

MINI представила обновленные хэтчбеки

0 2

MINI представила обновленные хэтчбеки Автор фото: фирма-производитель

Компания MINI рассекретила обновленные трех- и пятидверные хэтчбеки, а также кабриолет. Обновление прошло под знаком патриотизма: в дизайне вовсю обыгрывается флаг Великобритании, «Юнион Джек».

Так все модели получили новые светодиодные фонари с графикой в стиле британского флага. Впервые подобное решение обыгрывалось на электрическом концепте MINI, который компания показывала в прошлом году.

Тема Union Jack продолжается в фактуре передней панели, на крыше кабриолета и даже колесных колпачках. Из других видимых изменений: новые светодиодные фары с матричными секциями дальнего света в топ-версиях.

После обновления MINI лишился 1,2-литрового 3-цилиндрового двигателя, его место занял 1,5-литровый турбоагрегат дефорсированный до 75 л.с. для версии First One и до 102 л.с. в просто One. Впрочем, для нас это безынтересная информация: в Россию поставляются только мощные варианты начиная от Cooper. А о том, что «автомат» в MINI заменили на роботизированную коробку с двумя сцеплениями было объявлено еще в декабре.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх