Четверг, 21 июня 2018 года

«Лукойл» подтвердил погашение основной части казначейских акций

0 7

На заседании совета директоров компании «Лукойл» подвердили программу погашения части казначейских акций и их обратного выкупа — buy back.

«Лукойл» подтвердил погашение основной части казначейских акций

 К такому решению нефтяная компания пришла, изучив результаты программы стратегического развития. Президент компании Вагит Алекперов на презентации ПАО «Лукойл» сообщил журналистам, что подобное изменение поспособствует возрастанию акционерской стоимости. В связи с заявлением о buy back акции «Лукойла» возросли на 5%, что составляет 3 870 рублей. Также на совете были определены основные задачи компании на 2018 год: увеличение объемов добычи углеводорода, оптимизация расходов по проектам и гарантия безаварийной работы.

На сегодняшний день уставный капитал «Лукойла» составляет 21,26 миллиона рублей, разделенных на акции номиналом 0,025 рубля.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: