Четверг, 18 января 2018 года
               

Президент России Путин ответил на вопросы российских журналистов

0 25

Путин ответил на вопросы российских журналистов

Владимир Путин положительно отнёсся к участию в выборах большого количества кандидатов. Также Путин рассказал, кто стоит за атакой с помощью дронов российской авиабазы Хмеймим.

Дроны были запущены с территории провинции Идлиб, контролируемой турками. Но они виновны лишь в том, что не смогли предотвратить данный инцидент. Ещё Путин сообщил, что спонсоры, разработавшие данную атаку известны поименно и они будут наказаны.
И попытки вбить клин между Россией и Турцией, обречены на провал. Из его слов понятно, что технологии, применённые на дронах, атаковавших российскую авиабазу, имеются лишь у одной страны.
И хотя название этой страны не прозвучало, но понятно, что вариантов здесь немного.

Ещё он высказался по поводу Донбасса и подчеркнул, что Россию вполне бы устроило буквальное выполнение Минских соглашений.
И попытка устроить там замороженный конфликт, совершенно неприемлема для нашей страны. Также большой пласт пресс-конференции, был посвящён внутренним российским проблемам. О предстоящих выборах он сказал, что является самовыдвиженцем и что предвыборный штаб, пока ещё не сформирован.
Он лишь заметил, что это будут люди авторитетные, известные в стране и искренне поддерживающие ту политику, которая проводится в стране на протяжении последнего времени.
Ну и конечно, он рассчитывает на широкую поддержку граждан.

Особое внимание, Путин уделил коррупции в правоохранительных органах и сообщил, что не удовлетворён выстроенной работой. Ещё он сказал, что выходом здесь могла бы стать постоянная ротация кадров.
По примеру того, как это происходит в армии. Но пока государство не готово осуществить это по ряду соображений финансового, организационного характера, решения жилищных проблем. О Трампе он выразился в целом положительно и указал на значительно подросшие финансовые рынки.
Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике, это говорит о том, что они доверяют лично Трампу.
О действующем правительстве, Путин заявил, что в целом удовлетворён результатом его работы, несмотря на некоторые проблемы.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх