Среда, 20 июня 2018 года

Едва лишь Конгресс США одобрил поставки оружия Украине, как оно сразу же оказалось у батальона Азов

0 29

Конгресс США одобрил поставки оружия Украине

Весьма одиозной нацистской банды, запрещённой в России. И едва лишь американцы поставили первую партию гранатомётов, как они сразу оказались в руках нацистов из Азова.

Хотя конгресс сделал специальную оговорку по этому поводу. Но нацистским батальонам, глубоко плевать на пустопорожнюю болтовню заокеанских лицемеров. Которые говорят одно, думают другое, а делают третье. И приход мира на многострадальную украинскую землю, вовсе не входит в число их приоритетов.
После унизительного проигрыша в Сирии, они будут отыгрываться на Украине. Заметим, что ранее Вашингтон на официальном уровне осуществлял поставки на Украину обмундирования и средств защиты, а также отправлял инструкторов для обучения ВСУ по натовским стандартам.

Азов

Но объявить об официальном начале поставок летального оружия одной из противоборствующих сторон, это значит принять участие в гражданской войне. Мне представляется, что янки исчерпали лимит времени и продолжают партию, находясь в жесточайшем цейтноте.
По видимому все аналитики, предрекают американской экономике неизбежный крах. И спасти её может только военный конфликт, причём глобальный. Локальные дают лишь небольшую передышку и вытягивают последние ресурсы, ничего не предлагая взамен.
Кроме морального удовлетворения. Но как самим уцелеть в огне мирового пожара? Вопрос интересный! И в некоторых американских головах, появляются бредовые идеи обмануть судьбу-злодейку.

И отсидеться за океаном, (как это было всегда!) пока Россия и Европа будут мочить друг друга. А потом выскочить как чёрт из табакерки и заняться привычным мародёрством.
Вот только осуществлению этого хитроумного плана, мешает слишком маленькое подлётное время российских ракет. И американцы напрягают остатки мысленного вещества, которое сохранилось у них в исключительно небольших объёмах, в бесплодных попытках избежать удар возмездия.
Но это дилемма нерешаема в принципе. Международная политика, это путь компромиссов и взаимных уступок. И упёртость американских политиков, не оставляет нам выбора.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: