Среда, 20 июня 2018 года

Безобразная выходка Жириновского на программе 60 минут (11 января 2018 г.)

0 600

Безобразная выходка Жириновского на программе 60 минут

Бессменный лидер ЛДПР и по совместительству кандидат в президенты России Владимир Жириновский, обрушился с оскорблениями в программе 60 минут на украинского политолога, председателя правления общественной организации «Европейское движение Украины» Вадима Трюхана.

Традиционно он назвал его подонком и обещал уничтожить. Весьма эмоционально он уточнил вид казни: “Будем расстреливать вас, — заявил российский политик в адрес украинского коллеги, — подлецов и негодяев.
Вы — подонки, бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!». Ну и чтобы довершить эффект, он назвал многострадального Трюхана обыкновенным фашистом.

Выпад лидера ЛДПР последовал после того, как Трюхан сравнил Жириновского с циркачём, а его эмоциональные выступления, с шоу. И этот вопиющий случай, происходит с Жириновским не впервые.
И постоянно в прямом эфире, что показывает его абсолютную невосприимчивость к любой критике. То он не выбирая выражений поносит коммуниста Калашникова, то члена Совета Федерации Константина Затуллина. Переходя на прямой мат и не стесняясь ни зрителей ни ведущих.
Очевидно, столь долгое бессменное руководство ЛДПР, развило у него культ личности и он возомнил себя Цезарем.
Конечно, не будем лукавить, иногда в его мыслях проскальзывают рациональные зёрна, но постоянные истерики, нивелируют все его достижения.

И этот печальный случай, обнажил ещё одну проблему – засилье пенсионеров во власти. Причём, если за последние годы, ротация кадров значительно омолодила политическую элиту и неуравновешенных политиков можно пересчитать по пальцам, то, например, в шоу-бизнесе, настоящий кавардак.
Престарелые юмористы с их натужными шутками, вызывают скорее не смех, а сочувствие. Но это явление одного порядка. Уходить надо вовремя, с высоко поднятой головой, а не цепляться из последних сил за зрителей и власть, вызывая у них сочувствие. И не пуская туда молодых.
Напомню, что средний возраст Членов Политбюро СССР, далеко переваливал за 60 лет, что и явилось одной из причин развала могущественной державы, не способной модернизироваться.

Смотреть видео «Жириновский уничтожил Трюхана в программе 60 минут 11.01.2018»

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: