Вторник, 16 января 2018 года
               

«Барселона» заплатила за колумбийского защитника Мину 12,3 миллиона евро

0 6

23-летний защитник сборной Колумбии Ери Мина подписал 4-летний контракт с каталонской «Барселоной». За юного футболиста «сине-гранатовые» заплатилы бразильскому «Палмейрасу» 12,3 миллиона евро.

«Барселона» заплатила за колумбийского защитника Мину 12,3 миллиона евро

«Барселона» продолжает закупаться новыми игроками в период зимнего трансферного окна. После подписания бразильского полузащитника «Ливерпуля» Фелиппе Коутиньо, каталонцы усилили линию обороны колумбийским защитником Ери Миной. 23-летний футболист перешел в стан «сине-гранатовых» из бразильского «Палмейраса» за 12,3 миллиона евро. Выкупить хавбека у «Барселоны» можно будет не менее чем за 100 миллионов евро, указанных в его контракте как сумма отступных.

На счету Мины 9 матчей за национальную сборную Колумбии, в которых он отметился 3 забитыми мячами. Превосходные бомбардирские способности защитник показал и в прошлом клубном сезоне, выступая за «Палмейрас». 23-летний хавбек отметился 5 голами в 22 матчах бразильского чемпионата.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх