Суббота, 21 апреля 2018 года

Максим Галкин показал, как Лиза трогательно вручила букет Татьяне Навке

0 31

Гордый отец Максим Галкин показал, как его дочь побывала на балетном шоу на льду.

Во время представления он снял несколько коротких видео с представления Татьяны Навки.

На шоу пришло все семейство — юморист Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой и обоими детьми, Лизой и Гарри. В конце шоу Навка со сцены в микрофон поприветствовала звездных гостей и попросила зал поаплодировать.

Максим Галкин показал, как Лиза трогательно вручила букет Татьяне НавкеЛиза Галкина вручила Татьяне Навке цветы
Лизе Галкиной доверили вручение цветов — из-за пышного белого букета саму девочку было плохо видно, такая она маленькая. Лиза преподнесла цветы главной звезде балетного шоу, Татьяне Навке, а Максим поблагодарил ее за представление.

Редакция напоминает, что за последний год Галкин стал по-настоящему популярным блогером. Он ведет страницу в Instagram, на которой в основном рассказывает и показывает, как растут его и Пугачевой дети. Недавно, к примеру, он выложил видео, на котором Гарри собирает игрушечный верстак и умилительно поет песенки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: