Понедельник, 21 мая 2018 года

Житель Красноярского края получил коробку с песком вместо смартфона

0 3

В Красноярском крае жителю Богучанского района мошенники испортили предпраздничное настроение и, заодно, разжились на 16 тысяч рублей. Некий интернет-магазин прислал 37-летнему потерпевшему фирменную коробку от заказанного смартфона, наполненную песком.

Житель Красноярского края получил коробку с песком вместо смартфонаКак сообщают в коммуникационном подразделении краевой полиции, мужчина решил на Новый год сделать подарок любимой женщине. Так как он заранее знал, что возлюбленная мечтает о смартфоне известного бренда, то заранее просмотрел сайты интернет-магазинов в поисках искомой модели, покупка которой не пробила бы брешь в его бюджете.

На одном из ресурсов мужчине удалось увидеть заманчивое предложение. Смартфон продавали по весьма заманчивой цене. Сделав заявку и внеся полную предоплату, мужчина стал ждать посылку и дождался. Заказчик решил вскрыть фирменную коробку, чтобы убедиться в полной комплектности гаджета. Однако увидел лишь пакетик с песком, по весу соответствующий смартфону. Заведено уголовное дело по факту мошенничества.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: