Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Житель Китая заявил, что ему довелось побывать в параллельном мире

0 9

Китаец Чен Лен заявил прессе о том, что несколько месяцев назад неожиданно для себя он сумел попасть в параллельный мир. Его обитатели, по словам мужчины, были безэмоциональны и жестоки.

Житель Китая заявил, что ему довелось побывать в параллельном мире

Как утверждает очевидец, он провалился в параллельный мир, когда шёл в гости к своему приятелю. Внезапно он окунулся в совершенно иную реальность, которая серьёзно потрясла его. Вокруг себя он увидел совершенно незнакомые локации, по пустым улицам шли женщины со светлыми волосами. Каждая из них вела с собой детскую коляску, в которой кричал ребёнок. Несмотря на плач детей, обитатели другого мира были безэмоциональны и совершенно не реагировали на происходящее. Внезапно, по словам Лена, всё вокруг стало чёрно-белым. Китаец хотел запечатлить происходящее на камеру смартфона, но девайс не работал.

Перепуганный мужчина попытался войти в контакт со странными существами, чтобы найти выход из чужого мира. Он прикоснулся к одной из женщин, но та в ответ сильно оттолкнула его, что привело к тому, что Лена отбросило в сторону и вернуло назад в обычный мир. После необычного путешествия китаец решил обязательно поделиться увиденным с общественностью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх