Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Юрист из Благовещенска в канун Нового года представила поднимающее настроение видео

0 5

Оригинальным образом поднять настроение людям в преддверии Нового года решила юрист из Благовещенска Наталья Локс, которая вместе со своими знакомыми записала забавный юмористический клип. Песня и клип получили название «Танцуй».

Юрист из Благовещенска в канун Нового года представила поднимающее настроение видео

Идея создания ролика у Натальи, как она сама призналась, появилась спонтанно. Внезапно ей захотелось подарить людям в канун новогодних праздников радость и веселье, в связи с чем, она сперва написала музыку и текст для песни, а после попросила знакомых помочь ей в съёмках клипа. Как отмечается в аннотации к ролику, весь съёмочный процесс занял не более двух часов. Ещё два дня, по словам Локс, ушло на монтаж видео. Все роли в клипе исполнили друзья певицы или друзья её друзей.

Ранее мы писали, что производитель экшн-камер GoPro смонтировали и разместил в сети ролик, в котором собраны самые яркие кадры, отснятые с помощью их девайсов в 2017 году. Видео появилось на днях на официальном YouTube-канале компании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх