Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Врачи экстренно госпитализировали телеведущую Ольгу Шелест

0 3

Врачи экстренно госпитализировали известную телеведущую Ольгу Шелест. У неё диагностировали повреждение сухожилий в руке. Из-за этого пришлось включить оперативное вмешательство.

Врачи экстренно госпитализировали телеведущую Ольгу Шелест

Уточняется, что Ольга Шелест получила травму во время неосторожного обращения с острым ножом. Женщина во время нарезки салата случайно провела лезвием по своей руке. Кухонный прибор был настолько острым, что на конечности остался глубокий порез.

Сотрудники медицинского учреждения выяснили, что в результате данного инцидента Ольга Шелест разрезала себе в руке сухожилие. Из-за этого пришлось в срочном порядке проводить операцию. Однако эта травма не серьёзная, поэтому телеведущую отпустили домой уже на следующий день после хирургического вмешательства.

Популярная телеведущая Ольга Шелест ранее собиралась отправиться на новогодние каникулы со всей своей семьёй. Во время отдыха они хотели заняться зимними экстремальными видами спорта, в частности катанием на сноуборде. Однако, скорее всего, теперь травмированной Ольге придётся избегать активного отдыха.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх