Пятница, 25 мая 2018 года

«Военное обозрение» поздравляет с Новым годом!

0 3

Уважаемые наши читатели!

Администрация и коллектив авторов информационно-аналитического ресурса «Военное обозрение» от всей широкой души поздравляет вас с Новым годом!

"Военное обозрение" поздравляет с Новым годом!

В 2017 году вы демонстрировали неподдельный интерес к событиям в России и в мире, освещаемым на страницах нашего интернет-издания, надеемся, что в этом плане и год 2018-й не станет исключением.

Мы плечом к плечу — вместе — прошли этот год, который выдался по-настоящему богатым на события. Вы активно комментировали публикуемые нами материалы, выступая фактически в роли соавторов. Вы помогали нам расширять информационные границы, полемизировали по самым различным темам, давая возможность истине родиться в конструктивных спорах.

Выражаем благодарность всем нашим читателям, в особенности постоянным, за то, что при вашем участии информационная картина становилась более полной, и буквально каждый её штрих находил отклик. Мы рассчитываем на продолжение плодотворного сотрудничества и в наступающем году.

Желаем вам в бодром расположении духа встретить Новый год! Пусть в вашем доме царит тепло и уют, пусть ваши родные и близкие всегда вас радуют, пусть здоровье будет непременно крепким как броня Отечества! Желаем вам в наступающем 2018-м благополучия, успеха, материального достатка, тепла духовного, многочисленных поводов для радости.

Мы вместе успели стать одной большой командой, командой «Военного обозрения». Это команда, которая крепка единомышленниками и готова к диалогу с оппонентами. Вместе нас уже сотни тысяч, а это без преувеличения целая армия, которая душой болеет за Россию, за интересы русскоязычных на огромном пространстве от Финляндии до Израиля, от Германии до Юго-Восточной Азии.

Но в эти дни наша армия, армия «ВО», как и любая другая, точно знает, что «война войной», а Новый год – по расписанию!

С Новым годом, друзья! С новыми победами! С новыми успехами!

Не станем возражать, если вы сочтёте всё это тостом и в меру пригубите)).

"Военное обозрение" поздравляет с Новым годом!

Использованы фотографии: velvet.by

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: