Четверг, 18 января 2018 года
               

Водители из Москвы подобрели к Новому году

0 2

В российской столице Москве уже закончились предновогодние пробки. Все, кто покупал подарки – уже уехали. Город стал намного свободнее. Чем ближе праздники, тем более добрыми друг к другу становятся сами автолюбители. Агрессивные и злые высказывания в сервисе «Яндекс.Пробки» уже за пару дней до Нового года стали намного душевней.

Водители из Москвы подобрели к Новому году

 Итого, ещё 28 декабря, когда Москва ещё была переполнена автомобилями, водители уже стали поздравлять с праздниками и желать друг другу отсутствия пробок в грядущем году, а также «дураков», едущих по обочине. Также водители желали свои коллегам по цеху, чтобы число «оленей» на столичных дорогах уменьшилось. А кто-то и вовсе спрашивал, куда делась пробка, когда не обнаружил уже привычного затора.

Уже к 30 декабря пробки на дороге оценивались сервисами как двухбалльные, а с ними пропала и последняя злость московских водителей. В «Яндекс.Картах» и «Яндекс.Навигатор» стали появляться сообщения с поздравлениями и желаниями «аккуратней ездить». На Варшавском шоссе автолюбители даже устроили флешмоб, стоя в небольшой пробке. Каждый из людей написал, кто из какого города. Оказалось, что на небольшом участке собрались люди почти изо всех регионов РФ.

Сегодня же, 31 декабря, дороги в Москве будут почти свободны от пробок. Именно так происходит на протяжении всего времени существования и мониторинга пробок сервисом «Яндекс.Пробки».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх