Понедельник, 22 января 2018 года
               

В Волгограде ездит маршрутка с наряженной новогодней ёлкой

0 5

Жители Волгограда сообщают, что по городу ездит маршрутное такси, в салоне которого водитель установил настоящую украшенную новогоднюю ёлку.

В Волгограде ездит маршрутка с наряженной новогодней ёлкой

Информацию о необычном автобусе сообщают волгоградцы в различных социальных сетях. Владелец общественного транспорта решил сделать его нарядным, установив между креслами настоящую ёлку с игрушками, а по всему салону развесил мишуру.

Такое праздничное решение у жителей Волгограда вызвало не совсем однозначную реакцию. В основном, они считают, что сидеть по соседству с украшенной праздничной ёлкой очень небезопасно для пассажиров. Это связано с тем, что люди могут пораниться о разбитые при резкой остановке или аварии игрушки.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку. По сообщениям различных СМИ, общая стоимость её украшений составляет около 300 тысяч рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх