Понедельник, 22 января 2018 года
               

В США вандалы разрушили 50 ульев и обрекли на смерть 500 тысяч пчёл

0 2

В американском штате Айова вандалы разрушили около 50 ульев частной пасеки компании Wild Hill Honey. В результате действий злоумышленников от холода погибли полмиллиона пчёл.

В США вандалы разрушили 50 ульев и обрекли на смерть 500 тысяч пчёл

О произошедшем местная пресса сообщила сегодня, 31 декабря. Владелец пасеки узнал, когда пришёл к месту хранения ульев, чтобы очистить их от снега. На месте мужчина обнаружил лишь разрушенные обители своих питомцев. Сами же пчёлы погибли от холода. Потерпевший считает, что преступники хорошо подготовились к злодеянию, поскольку забрали с собой камеру, фиксировавшую происходящее на пасеке. Ущерб от действий вандалов составил 60 тысяч долларов. Владелец фирмы уже заявил, что данное событие обрекло весь его бизнес на крах.

Ранее мы писали, что в Черкесске живодёры убили бездомную собаку и сняли с неё шкуру. Свидетелем ужасающего преступления стал малолетний ребёнок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх