Четверг, 18 января 2018 года
               

В США похититель сутки насиловал женщину, угрожая электрошокером

0 8

В американском штате Джорджия арестовали местного жителя по имени Дин Тхуан, которого подозревают в похищении и изнасиловании женщины. 39-летний мужчина, по данным следствия, сутки удерживал незнакомку у себя дома связанной и насиловал, угрожая электрошокером.

В США похититель сутки насиловал женщину, угрожая электрошокером

Инцидент произошёл в конце ноября в городке Бафорд округа Гвинетт. По словам потерпевшей, маньяк заманил её к себе домой, где связал и удерживал силой. На протяжении суток он насильно совершал с ней действия сексуального характера, после чего удалился из дома, а женщина сумела выбраться на улицу и позвать на помощь соседей. Подозреваемого задержали и предъявили обвинения по ряду эпизодов, среди которых похищение, изнасилование, ограбление и незаконное хранение наркотиков.

Ранее мы писали, что в Великобритании местная жительница просила 2-летнего ребёнка погулять в парке, пока её насиловали. Женщина умоляла маньяка не совершать надругательство на глазах у сына.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх