Четверг, 24 мая 2018 года

В США мужчина получил в подарок самурайский меч и отрубил голову подруге

0 8

В Хьюстоне один из главных американских праздников День благодарения стал фатальным для 36-летней местной жительницы. Женщина подарила своему 45-летнему возлюбленному самурайский меч, которым он впоследствии и отрубил ей голову. Скоро состоится суд по этому кровавому делу.

В США мужчина получил в подарок самурайский меч и отрубил голову подругеКак сообщают американские издания, близкие отношения между будущим палачом и жертвой длились на протяжении года. Родственники убитой не замечали особых странностей в поведении мужчины. Разве что он фанатично любил смотреть фильмы про самураев и ниндзя, а также коллекционировал японское холодное оружие. Поэтому в День благодарения подруга купила мужчине дорогостоящий меч.

Что произошло перед убийством, пока неизвестно. Американский «самурай» на допросах молчит. Известно лишь, что сестра жертвы зашла к ней в дом как раз в тот момент, когда мужчина стоял рядом с трупом, держа в руке окровавленный меч. Правда, родственница убийцы призналась журналистам, что у них в роду по мужской линии прослеживаются случаи расстройства психики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: