Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Севастополе участники шоу «Голос» споют в новогоднюю ночь

0 7

Севастополь с нетерпением ожидает Нового год еще и по той причине, что в ночь после боя курантов, салютов и поздравлений, на площади Нахимова для горожан выступят участники шоу «Голос». Ставшие популярными артисты специально приглашены городской администрацией.

В Севастополе участники шоу «Голос» споют в новогоднюю ночьВ «город русских моряков» приедут Ксения Миляева, Алиса Данелия, Анастасия Белявская, Дима Вебер, Олег Сидоров и Стас Море. Для Стаса Крым имеет особое значение. Год назад молодой певец был участником фестиваля «Таврида». Именно там его заметили известные отечественные продюсеры и Море принял участие в престижном песенном конкурсе «Новая волна».

Новый год в Севастополе будет насыщен культурными мероприятиями и развлечениями. Гагаринский район города проведет массовую дискотеку, которая начнется за час до боя курантов. Севастопольские храмы проведут праздничные богослужения. Севастопольцы традиционно выйдут на набережную Графской пристани, чтобы полюбоваться ночным морем, ярко освещенным огнями фейерверков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх