Воскресенье, 27 мая 2018 года

В Севастополе перенарядили разграбленную ёлку

0 3

В Севастополе заново нарядили ёлку, которую накануне разграбили вандалы. Соответствующими фотографиями местные жители поделились в социальных сетях.

В Севастополе перенарядили разграбленную ёлкуНапомним, что накануне группа неизвестных лиц осквернила ёлку в центре Севастополя, украв с неё все праздничные игрушки и украшения. В свою очередь, Дворец Детства обратился к горожанам с призывом выйти на улицу, и нарядить её снова своими силами. Как это ни странно, народ поддержал такую инициативу. Всего за 2 дня совместными усилиями местные жители полностью восстановили украшения на новогоднем дереве. При этом, многие севастопольцы даже оставили автографы на игрушках, которые они принесли из своих домов.

В Севастополе перенарядили разграбленную ёлкуПосле, казалось бы, такой радужной ноты, спустя некоторое время произошёл другой инцидент. Неизвестные свалили светодиодного коня, которого установили на площади Нахимова. Это произошло в ночь на 31 декабря. Правда, уже с утра работники коммунальных служб полностью восстановили конструкцию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: