Понедельник, 21 мая 2018 года

В Риге две старушки подрались из-за картошки

0 7

В Риге две старушки устроили драку из-за картошки. Инцидент произошёл в одном из латвийских столичных торговых центров.

В Риге две старушки подрались из-за картошкиКак рассказал очевидец, бабушки устроили драку в ТЦ «Максима», что в Риге. Две пожилых женщины устроили потасовку после того, как в лотке кончилась картошка, а сотрудники магазина только поднесли новую и высыпали её на прилавок. Бабушки не смогли определиться с очередью, кто же первый из них начнёт выбирать свежие плоды и класть в свои корзины. После того, как мирным словесным путём решить проблему не удалось, в ход пошли кулаки.

В сообщении указано, что в результате драке пострадавшим оказался молодой человек, который предпринял попытки разнять агрессивных бабушек. После небольшой паузы женщины преклонного возраста начали кричать уже на разнимающую сторону. В конце-концов, они просто плюнули друг в друга, и разошлись в разные стороны, чтобы не привлекать внимание охраны или правоохранителей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: