Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Орле ищут беглеца-уголовника из психбольницы

0 2

В Орле в мае 2017 года уголовник, который проходил лечение в психбольнице, сбежал. Местонахождение беглеца не установлено. Мужчина страдает расстройством личности и склонен к преступлениям.

В Орле ищут беглеца-уголовника из психбольницы

Согласно последней информации, в Орле продолжаются усиленные поиски одного из пациентов психиатрической больницы. Мужчина самовольно в мае этого года покинул территорию медицинского учреждения и скрылся в неизвестном направлении. По факту «побега» властями приняты меры по его поискам, однако безуспешно.

Известно, что беглец высокий (рост 178 см), волосы темные с сединой, на момент побега была черная бородка. Особая примета –на кисти руки тату «ЛИС». Мужчина был одет в одежду больницы. Пропавший страдает расстройством личности и склонен к преступлениям. Всех, кто владеет информацией о мужчине, власти и правоохранители просят звонить 8(4862)22-23-01.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх