Пятница, 25 мая 2018 года

В Нижегородской области ищут пропавшую девушку с гитарой

0 7

Несколько суток волонтеры ищут пропавшую Екатерину Манакову в Нижегородской области. Девушка с гитарой отправилась из дома в п. Юганец (Володарский район) на работу в Дзержинск и пропала. Приметы девушки распространяют в сети Интернет.

В Нижегородской области ищут пропавшую девушку с гитарой

Сотрудники поисково-спасательного отряда «Волонтер-НН» информируют о продолжении поиска пропавшей ранее 20-летней Екатерины Сергеевны Манаковой. Согласно данным, девушка с гитарой поехала на работу. Воспользовалась она услугами электропоезда до Нижнего Новгорода. В точку назначения не добралась.

Приметы: рост 165 см, среднего телосложения, волосы черного цвета, прическа «каре» с челкой, глаза карие. Волонтеры и родные девушки надеются на любые новые нюансы в деле.

Напомним, что также пропала без вести жительница Ростова с провалами в памяти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: