Воскресенье, 27 мая 2018 года

В Москве от петард пострадали четверо подростков

0 2

Четверо подростков пострадали от взрыва пиротехнических средств. Происшествие зафиксировано в Москве.

В Москве от петард пострадали четверо подростков

В преддверии новогодних праздников жители России стараются запастись пиротехническими средствами, которые помогут придать особой окраски торжествам. Много петард продается прямо на улицах, проверить их качество нельзя. В таких несанкционированных точках продажи пиротехники петарды продают даже детям.

Так, в Москве 30 декабря от взрыва петарды пострадали четверо подростков. Первый инцидент произошел на улице  Недорубова, во время взрыва петарды два 14-летних школьника попали в больницу с рваными ранами рук. Дети просто не соблюдали правила техники безопасности во время запуска пиротехнических средств. Как оказалось, они даже не знали, что последствия могут быть такими плачевными.

Второй случай произошел на улице Смольной, где у 11-летнего школьника петарда взорвалась в руках. Мальчик был доставлен в больницу с открытыми ранами запястья и кисти. С ушибленной раной пальца кисти в больницу доставили 14-летнего подростка с улицы Сумской. Установлено, что ребенок не смог правильно воспользоваться пиротехническим средством.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: