Четверг, 24 мая 2018 года

В Калининграде мужчина хотел оформить кредит по фальшивому паспорту

0 6

Житель Калининграда в канун Нового года решил «обогатиться». Он пытался оформить себе кредит, используя при этом поддельный паспорт, но теперь предстанет перед судом.

В Калининграде мужчина хотел оформить кредит по фальшивому паспорту

В Калининграде 32-летний местный житель решил под конец текущего года пополнить свой кошелек незаконным способом. Как сообщает пресс-служба РУ МВД России, 30 декабря калининградец предъявил поддельный паспорт в определенной финансовой инстанции для того, чтобы оформить кредит. В процессе проверки пакета документации было установлено специалистами, что паспорт владельца не соответствует его данным, то есть является фальшивым.

Мужчине было отказано в выдаче кредитных финансовых средств, а его личностью занялись правоохранители. Как сообщили в полиции Калининграда, мужчина имел намерение на полученный незаконно кредит приобрести новый смартфон. Его планы были нарушены, а на самого махинатора было заведено уголовное дело 30 декабря. Теперь за желание купить смартфон он сможет получить несколько лет тюремного заключения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: