Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Хабаровском крае пьяный муж избил жену после застолья

0 4

Семейная пара из села Переяславка Хабаровской края проводила хорошо время в гостях со спиртным. Придя домой, муж начал разбирательства с супругой. В результате у женщины травмы, имеющие тяжкий вред для здоровья.

В Хабаровском крае пьяный муж избил жену после застолья

 В ОМВД России по району им. Лазо подтвердили задержание хабаровчанина в следственном изоляторе. Причиной стало избиение мужчиной своей супруги. Неоднократно судимый виновник был в гостях со своей женой.

Но в ходе ссоры, которую он устроил уже дома, женщина получила множественные травмы. Согласно данным, потерпевшую доставили в больницу, где она находится сейчас. Медики рассказали, что травмы носят тяжкий характер и могут пагубно сказаться на общем состоянии здоровья женщины.

— По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1 ст.111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — информируют в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Нарушителя задержали и поместили в изолятор временного содержания.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх