Понедельник, 21 мая 2018 года

В Чебоксарах жители прошли по городу в купальниках

0 8

В Чебоксарах жители прошли по столице Чувашии в одних купальниках. Предпраздничный забег проходил при достаточно тёплой для этого времени температуре.

В Чебоксарах жители прошли по городу в купальниках

Участие в нём приняли более 30 горожан. Условий было два. Это купальный костюм и надетая поверх него новогодняя атрибутика. Это могла быть шапочка Деда Мороза или Снегурочки, мишура или нечто подобное.

Погода благоприятствовала данному действу. В Чебоксарах было около нуля. При прошлогоднем аналогичном забеге стоял мороз в 20 градусов.

Как бы то ни было, после дистанции в 2,5 километра всех, кто участвовал в «закал-пробеге», ждало чаепитие и баня.

Забег, продолжавшийся 15 минут, проходил по набережной до территории городской Красной площади. Проезжавшие мимо автомобилисты приветствовали местных «моржей» сигналами, а прохожие — аплодисментами.

Участники действа после пробега сообщили о своём приподнятом эмоциональном состоянии. По их мнению, такие мероприятия нужно проводить чаще, пропагандируя закалку и здоровый образ жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: