Четверг, 18 января 2018 года
               

В Бурятии полицейские прокатили Деда Мороза на санях

0 3

Жители Бурятии стали свидетелями необычной и забавной поездки новогоднего символа Деда Мороза совместно с полицейскими. Те, кто заснял все на видео, не забыл поделиться им с остальными, опубликовав в социальных сетях.

В Бурятии полицейские прокатили Деда Мороза на санях

На видеоматериале сказочный персонаж катается по улице на санях, которые в свою очередь прикреплены к автомобилю сотрудников правоохранительных органов.
Дед Мороз тем временем машет всем прохожим и желает им удачи в предстоящем году. Пользователи соцсетей положительно прокомментировали данный видеоролик.
В период новогодних праздников можно наблюдать множество оригинальных поздравлений. Люди раскрывают свою доброту, делятся ею с другими и забывают о всех проблемах и неурядицах. Таким образом, отдавая и получая положительные эмоции, возникает ощущение, что действительно новогодние чудеса бывают. И даже у тех, кто не имеет изначально новогоднего настроения, оно все равно появится.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх