Воскресенье, 21 января 2018 года
               

В Башкирии озвучили болезни, от которых умирают больше всего людей

0 4

Росстат озвучил перечень болезней, от которых умирает больше всего людей в Башкирии. Самыми опасными считаются заболевания сердечно-сосудистой системы.

В Башкирии озвучили болезни, от которых умирают больше всего людейРосстат выбрал период за 11 месяцев текущего года, по декабрь. Всего за вышеуказанный период в Башкортостане официально зарегистрировали 46 167 смертельных случаев. Из них 6 539 смертей приходятся на новообразования, 2 447 на болезни дыхательных органов, 2 068 на недуги, связанные с пищеварительной системой. При этом,778 зафиксированы в связи с паразитарными болезнями.

В сообщении указано, что в среднем на тысячу жителей региона приходится 202 смерти, причиной которых являются онкологические заболевания. Меньшую долю занимают ДТП, алкоголь и другие причины, не связанные с болезнями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх