Вторник, 23 января 2018 года

В аэропорту Симферополя с утра задерживались рейсы

0 5

Сегодня, 31 декабря, в аэропорту «Симферополь» с утра задерживаются авиарейсы. Об этом пишет РИА Крым со ссылкой на директора по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью воздушной гавани Игоря Лаптева, передает корреспондент 3652.ru. По словам Лаптева, в воскресенье утром сложились неблагоприятные погодные условия, в частности, была ограничена видимость в районе аэродрома. В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. «Утром из-за тумана было задержано в общей сложности около 6 рейсов, задержки в основном незначительные — от 30 до 50 минут. В настоящий момент ситуация нормализовалось, погода уже благоприятная, взлетно-посадочные операции осуществляется в штатном режиме. У нас по погодным условиям осталась пара задержанных рейсов. Самолеты в ближайшее время приземляться», — уточнил Лаптев. При этом он добавил, что несколько рейсов в аэропорту задерживаются на прибытие и отправление из-за позднего прилета в Симферополь бортов. По какой причине авиакомпании задержали их вылеты из пункта отправления, неизвестно. В аэропорту Симферополя с утра задерживались рейсы

Источник

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх