Четверг, 24 мая 2018 года

Ургант с Николаевым попарились в бане и исполнили пародию на хит «Розовое вино»

0 11

В предновогоднем выпуске шоу «Вечерний Ургант» сам ведущий Иван Ургант совместно с Игорем Николаевым, Александром Гудковым, Юрием Дудем и Feduk сняли шуточный клип на песню «Розовое вино». Исполняли песню артисты в русской бане.

Ургант с Николаевым попарились в бане и исполнили пародию на хит "Розовое вино"

 По сценарию видеоролика, Ургант не рекомендует Николаеву смешивать алкоголь и парную. Но тот отмахивается и все равно делает по-своему. Спустя время артисту становится плохо. Ургант заявляет, что ему необходимо оказать первую медицинскую помощь путем проведения искусственного дыхания. На вопрос «Кто будет дуть?» к Николаеву подходит Юрий Дудь и якобы делает все необходимое. Естественно, сцена первой неотложной помощи не включена в ролик.
После прихода Николаева в себя вся компания перемещается в караоке, где исполняет песню «Малиновое вино».
Сам же хит «Розовое вино» переделал и выложил в сеть Feduk. На эту песню уже не раз делали пародии певец Дмитрий Маликов, а также многие известные блогеры. Среди них Юрий Хованский, Кузьма Гридин и другие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: