Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Учёные: Ягоды помогут защитить мозг от болезни Альцгеймера

0 3

Учёные из США установили, что ягоды могут помочь защитить мозг от болезни Альцгеймера. Соответствующую статью опубликовали в одном из зарубежных научных изданий.

Учёные: Ягоды помогут защитить мозг от болезни АльцгеймераВ сообщении указано, что самыми полезными для мозга ягодами являются клубника, земляника и черника. Именно в них содержится самое большое количество витаминов и веществ, которые влияют на создание важных соединений, защищающих человеческий мозг от разных заболеваний, а также повышающих иммунитет. Чтобы подтвердить свои наработки, они провели эксперимент на лабораторных мышах. На протяжении 2-х месяцев грызунов умышленно кормили вышеуказанными ягодами. Позже, при помощи облучения, их ускоренно состарили. Результаты чётко показали, что употребляющие ягоды мыши были более здоровыми, в их головных мозгах не было концентрации никаких токсинов, либо же этот показатель был на минимальном уровне.

Ранее диетологи составили ТОП-5 продуктов, которые заметно улучшают качество сна.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх