Вторник, 23 января 2018 года

Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку за 300 тысяч рублей

0 5

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку, украшения которой, по данным информационных агентств, стоят 300 тысяч рублей.

Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку за 300 тысяч рублей

Новогодние праздники Виталина Цымбалюк-Романовская будет праздновать в одной из своих трёх квартир, которые ей достались после развода с Джигарханяном. По информации СМИ, новогодняя ёлка женщины и украшения к ней стоят 300 тысяч рублей, однако это неподтверждённая информация. Виталина повесила на дерево игрушки в виде музыкальных инструментов, живые цветы, мишуру, а также гирлянду.

Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку за 300 тысяч рублей

Видео с ёлкой у камина Цымбалюк-Романовская опубликовала на своей официальной странице в Facebook. Кадры были сделаны в квартире в Красногорске.

Цымбалюк-Романовская показала свою новогоднюю ёлку за 300 тысяч рублей

Также во время видеозаписи Виталина спела популярную в СССР песню «Заметает зима, заметает, всё, что было до тебя».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх