Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Тина Канделаки и Андрей Малахов запускают совместный проект, сериал или компанию

0 5

Популярные телеведущие Тина Канделаки и Андрей Малахов поздравили поклонников с наступающими праздниками и приоткрыли занавес планов на 2018 год.

Тина Канделаки и Андрей Малахов запускают совместный проект, сериал или компанию

 На странице телеведущей в Instagram появилось видеопоздравление от Андрея Малахова. Канделаки попросила его пожелать три главных вещи в будущем году собаки, на что её коллега ответил: «Здоровья, не становиться Шариковыми, и мы с Тиной делаем новый сериал, проект, в котором снимаемся». На что Тина Канделаки поправил его, сказав, что они открывают компанию, сообщают журналисты «ВистаНьюс». Как бы там ни было, а задумкам быть: « Андрей Малахов предсказывает будущее! 2018! Все сбудется», — подписала пост Канделаки.

Над чем же на самом деле работают ведущие осталось тайной, однако поклонники уже готовятся к премьере шоу и просят взять их к себе в команду. Хотя не все подписчики были рады новости. Одни попросили научить Малахова говорить без ненужных звуковых вставок, которые «слушать жутко». А другие посчитали, что телеведущие не тем занимаются. Ведь именно с их лёгкой руки жизнь в стране стала хуже, и очередной телепроект ситуацию не спасёт.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх