Вторник, 23 января 2018 года

Тимофей Копылов покинул шоу «Голос» с серебром

0 5

Подводя результаты этого года, Первый канал показал своим зрителям финальные выступления на шоу «Голос». В этот раз состав проекта стирал все международные границы. В финале соревновались владимирец Тимофей Копылов, который занял второе место, среди таких сильных конкурентов, как Ян Гэ (китаянка), Ладислав Бубнар (Чехия) и Селим Алахяров (Махачкала).

Тимофей Копылов покинул шоу «Голос» с серебром

Тимофей — солист группы «Рекорд оркестр» и протеже Леонида Агутина. Вместе они исполнили композицию «Время последних романтиков». В сольном исполнении прозвучала песня группы AC/DC «Highway to hell». Третий номер ознаменовался присутствием Брендона Стоуна, их дуэт озвучил песню Александра Розенбаума «Вечерняя застольная». Всего каждый исполнитель обязан был приготовить по три номера.

По подсчетам зрительских голосов, разрыв между Тимофеем и его основным конкурентом Селимом Алахяровым составил порядка 30%. За первое место Алахяров получил статуэтку, ключи от автомобиля Ford Focus и 1 млн рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх