Вторник, 23 января 2018 года

«Тает лед»: Чиновники Иркутска сняли клип в поддержку российских олимпийцев

0 6

В Иркутске чиновники городской администрации решили поднять предновогоднее настроение российским олимпийцам, которых не допустили к участию в главных зимних соревнованиях. Шутники из УКС сняли клип на мотив хита «Тает лед».

«Тает лед»: Чиновники Иркутска сняли клип в поддержку российских олимпийцевВидеоряд клипа снят на фоне нового жилого комплекса, таким образом, сотрудники Управления капитального строительства заодно пропиарили свою деятельность в уходящем году. Однако слова сочиненной ими песни абсолютно справедливы. Авторы клипа призывают не расстраиваться по поводу Олимпиады в Южной Корее, а провести альтернативные соревнования в Сибири, на берегу Байкала.

Еще в песне есть вполне справедливое утверждение, что главное «победить» Мутко, а дальше, при температуре в 40 градусов мороза, российская команда возьмет все медали без всякого допинга. Потому что он не нужен, когда есть родная природа и сибирский мороз. Клип получился позитивным и понравился пользователям, получив множество просмотров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх