Вторник, 23 января 2018 года

Снимки эротических тату на интимных частях женского тела, стремительно набирают популярность в интернете

0 8

Снимки эротических тату

Женщины со всего мира, включились в игру и начали выкладывать в сеть снимки своих татуировок, набитых на самых интимных частях тела. Опубликовано уже более пяти тысяч фотографий.

Причём особый интерес вызывает то, что своими прелестями хвастаются женщины самого разного возраста, от юных гимназисток, до седовласых матрон, которым наколки делали в далёкой юности, в бытность пребывания в “санатории имени Дзержинского”, или за колючей проволокой.
И помнят ещё времена исторического материализма. В основном демонстрируются наколки на груди, хотя в последнее время на суд пользователей интернета, начали выкладывать и наколки на более интимных частях тела. По понятным причинам комментарии по хэштегу отключены. Однако пользователи с удовольствием делятся впечатлениями от увиденного на других ресурсах.

Некоторые пользователи высказывают желание видеть тату лишь у молодых и красивых девушек, но получают отпор от записных донжуанов, утверждающих, что любви все возрасты покорны. А женщины в любом возрасте являются прекрасными созданиями и чудом природы. Сами же обладательницы прелестных форм и чудесных татуировок, видят в этом основы раскрепощения и избавления от комплексов, которые мешают им жить и позволяют раскрыться как личности. И мы, как поклонники женской красоты, будем внимательно следить за данным мероприятием, в котором важно соблюдать чувство меры.

эротических тату

эротических тату, грудь

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх