Понедельник, 22 января 2018 года
               

Скончался бывший муж актрисы Анны Ардовой

0 7

СМИ сообщают о кончине актера Александра Шаврина, служившего в Театре имени Маяковского.

Как сообщается, заслуженный артист, умерший в возрасте 57 лет, страдал онкологическим заболеванием. Смерть Шаврина уже прокомментировали его коллеги, в частности Ефим Шифрин, отметивший, что 2017-й год «схапал все-таки еще одну жертву…». Также тепло об артисте отозвался Михаил Филиппов, заявивший, что Шаврин был замечательным актером и «чеховским человеком».

Скончался бывший муж актрисы Анны АрдовойАктер Александр Шаврин умер на 57-м году жизни

Редакция хочет добавить, что Шаврин, родившийся в 1960-м году, закончил Высшее театральное училище имени Щукина. Был женат на актрисе Анне Ардовой. В 2017 году они расстались. У пары двое общих детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх