Воскресенье, 21 января 2018 года
               

Шеф-повар назвал обязательные блюда на новогоднем столе

0 4

Шеф-повар Сергей Насхулиян, являющийся призером Международной кулинарной олимпиады и руководящий Ассоциацией кулинаров Ростовской области, назвал обязательные блюда на новогоднем столе.

Шеф-повар назвал обязательные блюда на новогоднем столе

Год Собаки требует наличия на праздничном столе множества мясных и рыбных блюд, подчеркивает Насхулиян. Эксперт рекомендует готовить как фаршированные капустой, грибами или кашей рыбу и мясо, так и запечь данные продукты отдельно. Еще одним обязательным гостем новогоднего стола шеф-повар назвал холодец и салаты с мясом. Насхулиян одобряет различные эксперименты с составом праздничной пищи, главное условие лишь одно – наличие рыбы, либо мяса.

Дабы не перегружать свой организм жирами, кулинарный эксперт советует заменить магазинный майонез домашней версией данного продукта – взбитые яичные желтки, смешанные с растительным маслом. В качестве сладкого дополнения к новогоднему столу Насхулиян рекомендует всеми любимый «Наполеон».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх