Четверг, 18 января 2018 года
               

Сеть взорвали снимки тату на интимных частях женского тела

0 37

Пользователи социальных сетей с возрастающим интересом следят за новой модой, поразившей мировую паутину. Женщины всего мира начали публиковать фотографии своих татуировок, набитых на интимных частях тела. Опубликовано уже более пяти тысяч снимков.

Сеть взорвали снимки тату на интимных частях женского телаЧто характерно, своими татуировками хвастаются женщины в весьма широком возрастном диапазоне. От юных школьниц до бабушек, которым наколки делали еще по молодости за колючей проволокой. В основном, демонстрируется грудь, хотя все чаще стали встречаться произведения тату-салонов и на самых интимных местах. По понятным причинам комментарии по хэштегу отключены. Однако пользователи делятся впечатлениями на других страницах.

Сеть взорвали снимки тату на интимных частях женского телаМногие комментаторы считают, что выкладывать на всеобщее обозрение можно только тела молодых и красивых девушек. Им возражают записные донжуаны, для которых женщины в любом возрасте являются прекрасными созданиями и чудом природы. Женская часть аудитории, в основном, видит в этом основы раскрепощения и избавление от комплексов, которые сильно мешают жить.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово, (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставйтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх